Uma delícia que atravessou o mar e agradou os brasileiros
Ingredientes
1/4 de xícara de azeite
2 ovos
1/2 pote de iogurte natural
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
Salsinha a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer
Adicione na tigela os ingredientes na sequência como está descrito na receita, um a um, e vá misturando até formar uma massa única. Disponha essa massa em uma forma de pizza redonda já untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Retire do forno e faça uma cobertura de pizza com os seus ingredientes preferidos (sugestão: queijo, tomate, cebola roxa, presunto, azeitonas, ovo cozido). Regue com um fio de azeite de oliva e leve ao forno por mais uns minutos até o queijo derreter.
Dica da Jullie
Utilize a massa base para criar vários sabores de torta conforme mudar a cobertura. Bom apetite!