Mais uma delícia especial para o Natal
Ingredientes
500gr de farinha de trigo
3 colheres de chá de Royal
250gr de açúcar
1 pitada de sal
1 potinho de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de leite
3 gotas de essência de amêndoas
3 gotas de rum
1 colher de chá de chocolate em pó ou cacau 50%
1 pitada de cravo moído
2 colheres de chá de canela moída
2 ovos
200 gr de manteiga ponto pomada
100 gr de amêndoas torradas moídas
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma bacia, até formar o ponto de massa de bolacha. Deixe descansar por uma hora, amasse a massa novamente e abra com um rolo de abrir massas, aí é só cortar as massas com cortadores de bolacha de natal e colocar em uma forma untada. Com forno pré-aquecido a 200 graus, asse por 12 minutos. Quando estiverem douradinhas pode retirar do forno.
Dica da Jullie
Essa bolacha pode ser banhada no chocolate meio amargo, faça pacotinhos de celofane com decoração natalina para presentear neste natal com algo feito por você!!! Bom apetite!