sábado, 19

de

abril

de

2025

ACESSE NO 

Empanadas Argentinas

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Aprenda esta delícia inventada pelos hermanos

Ingredientes para massa
500 gr de trigo
4 colheres de sopa de óleo de soja
Sal a gosto
Água

Ingredientes para o recheio
500 gr de patinho picado bem miúdo
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 maço de cebolinha verde picada
Óleo de soja
Cominho, sal e páprica doce a gosto.

Modo de fazer
Para o recheio, refogue a cebola em um pouco de óleo até dourar bem, acrescente a carne e deixe refogar bem, acrescente o pimentão picado, a cebolinha verde e os demais temperos e refogue bem, reserve até esfriar para rechear as empanadas.

Para a massa:
Em um recipiente adicione a farinha e o óleo, misture levemente, adicione uma pitada de sal e uma colher de água, vai misturando até dar uma liga homogênea e seca, sem grudar muito nas mãos. Você pode adicionar mais água se precisar para dar liga, mas não deixe a massa muito mole. Quando estiver homogênea a sequinha deixe a massa descansar por no mínimo 2 horas. Abra a massa com um rolo e corte círculos para fazer as empanadas. Cada círculo será uma empanada. Utilize a carne que preparamos anteriormente para rechear. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Bom apetite!!!