segunda-feira, 21

de

abril

de

2025

ACESSE NO 

Coluna de culinária estreia nesta quinta-feira no JMais

Últimas Notícias

- Ads -

A colunista Jullie Tokarski apresentará o Bom Paladar a cada 15 dias

A coluna de culinária Bom Paladar estreia nesta quinta-feira, 9, no JMais. Produzida por Jullie Tokarski, do Jullie Attelier Bolos Gourmet, a coluna será feita em vídeos e mostrará como fazer receitas deliciosas de forma prática.

“Vou trazer para vocês receitas que eu gosto de fazer no meu dia a dia, coisas práticas que eu também faço para meus amigos e minha família”, comenta Jullie.

Logo no programa de estreia, a colunista mostrará uma receita do bolo Toalha Felpuda, mas se engana quem pensa que se trata de uma receita igual às que se pode encontrar na internet. Jullie é uma profissional da gastronomia, portanto seus pratos contam com requintes que vão além das receitas tradicionais. Podem esperar por muitas dicas que valem ouro para conquistar os paladares mais exigentes.

Jullie é graduada em administração pela Universidade Tuitui do Paraná, pós-graduada em gestão educacional pelo Senac SC, técnica em hotelaria pelo Centro Europeu e técnica em agroindústria pelo IFSC. Ela é proprietária confeiteira do Jullie Attelier há 9 anos.
A coluna vai ao ar sempre às 8 horas quinzenalmente às quintas-feiras, alterando com a coluna #Ficaadica. Quem assina o canal do JMais no YouTube vê os vídeos um dia antes.