Aprenda a fazer essa delícia de inverno
Ingredientes
1 1/2 xícara de pinhão cozido (reserve a água do cozimento)
100 gramas de bacon picado
150 gramas de linguiça calabresa defumada picada/fatiada
3 dentes de alho picado
1 colher de sopa de páprica defumada
1 tomate picado
3 colheres de azeite de oliva
2 xícaras de arroz
1 cebola média picada
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite de oliva, refogue o bacon, a linguiça calabresa com a páprica, reserve. Nessa mesma panela, sem lavar, refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o arroz e a calabresa e o bacon já refogados. Acrescente 4 xícaras do cozimento da água do pinhão e o pinhão já cozido. Deixe cozinhar em fogo médio até secar a água.
Dica da Jullie
Finalize com cheiro verde e queijo ralado. Bom apetite.