Delícia para degustar nesse friozinho de julho
Ingredientes
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de leite
300 gramas de goiabada cortada em pedacinhos
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Untar uma forma redonda de furo no meio e polvilhar fubá. Corte a goiabada em pedacinhos e passe em um pouco de fubá e reserve.
Coloque no liquidificador os líquidos, bater ligeiramente, acrescentar o açúcar, o fubá e a farinha de trigo e bater até ficar homogêneo. Despejar essa mistura em uma bacia, acrescentar o fermento e misturar levemente, acrescente os pedacinhos de goiabada e misture levemente, despeje na forma e leve ao forno aos 180 graus por 40 minutos.
Dica da Jullie
Esse bolo pode ser servido com uma calda de goiabada. Derreter 300 gramas de goiabada em banho maria e derramar sobre o bolo após desenformar. O bolo deve ser desenformado totalmente frio. Bom apetite!