sexta-feira, 18

de

abril

de

2025

ACESSE NO 

Arroz especial para o réveillon

Últimas Notícias

- Ads -

Está chegando a hora da virada

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido temperado apenas com sal
200 gramas de nozes
200 gramas de tomate seco picado miudinho
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada miudinho
Folhas de rúcula a gosto
Uva passas opcional

Modo de fazer
Cozinhar o arroz no ponto ao dente e reservar.

Em uma frigideira refogue com uma colher de manteiga a cebola picada até dourar, adicione o tomate seco e deixe refogar por dois minutos sempre mexendo, desligue e reserve.

Lave a rúcula e corte as folhas em pedaços menores, misture com o arroz o refogado de tomate seco, as rúculas, as nozes picadas e as uvas passas.

Esse arroz serve de acompanhamento para a ceia do réveillon. Bom apetite!!!