Uma delícia super saudável
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de café coado (quem não quiser café, pode ser leite)
12 tâmaras picadas
1/2 xícaras óleo de coco
1 colher (sopa) canela em pó
1/4 xícaras nozes picadas
1 xícara e 1/2 farinha de aveia (pode ser mix de farinhas sem glúten)
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata bem os ovos, café, as tâmaras e o óleo, até desmanchar bem as tâmaras. Transfira para uma tigela e adicione todos os outros ingredientes.
Colocar em uma forma untada e levar ao forno por 30 minutos a 200 graus. Quando desligar deixar por mais 10 minutos dentro do forno, depois deixe esfriar para desenformar.
Dica da Jullie
Faça uma cobertura adicional de mel + adoçante culinário com um pouco de água até chegar no ponto desejado e espalhe sobre o bolo.